思则明,纬至行
> 神秘顾客系统
> 在线调研系统
全国热线:400-9919-621

北京市场调查公司思纬:神秘顾客项目的关键成功要素

发页时间: 2017-08-09 来源:

 项目成功要素

 

神秘顾客项目在实际运行中必须同时具备三个要素,项目方才能顺利开展,成功验收,良性循环。三个要素分别是神秘性、客观性、有效性。

神秘性

神秘顾客顾名思义必须神秘,神秘性是其得以执行的首要条件,只有保持神秘性才能监测到店面或者员工的真实表现,进而才能产生管理压力,管理提升的闭环方才可以运转。如果不神秘,就看不到真实情况,项目则失去意义。

客观性

神秘顾客所采集数据往往是用于考核评估与分析提升,数据的客观性极其重要,如果数据执行标准不统一、客观情况所致问题未考虑到、数据存在遗漏-缺失-错误-不准确等情况,则考核数据的权威性与公平性受到广泛质疑,管理效力将大幅削弱。

有效性

准确将调查信息传递给每位被考核对象、持续研究同业对手调整执行标准、恰当的-可持续的考核方案、提升导向型问题分析报告、短板问题集中式培训,方能将神秘顾客项目的有效性发挥到最大,呈现螺旋式上升的管理目标,项目投入产出达到最佳。

行业信息:
Copyright © 2015 思纬市场调研公司 京ICP备14023538号-1
  • 大中华区6230位神秘顾客随时待命
  • 在廊坊设有200人规模的CATI访问中心
  • 与中国200多地市近300家调研代理商长期合作
  • 对不同地区消费者的语言、心理及行来有深入理解和把握

MS

CATI

NET