思则明,纬至行
> 神秘顾客系统
> 在线调研系统
全国热线:400-9919-621

北京市场调查公司思纬:第三方调查公司服务测评

发页时间: 2017-01-16 来源: 思纬市场研究

2016年客户满意度测评项目合同

甲方:中国人民财产保险股份有限公司北京分公司(以下简称甲方) 地址:北京市东城区朝阳门北大街17号(100010)

乙方:

地址:

甲乙双方经过友好协商,本着平等互利,共同发展,优势互补的原 则,就甲方委托乙方进行‘‘服务测评”项目有关事宜达成如下协议:

一、 委托内容

甲方为‘‘服务测评”项目,委托乙方就该项目进行市场调查和分析, 并向甲方提供市场调查分析报告。委托项目内容包括满意度问卷、指标 体系设计,数据采集和分析,满意度报告撰写。

二、 权利与义务

(一)甲方的权利和义务

1.    甲方对本项研究成果(含报告内容和数据库内容拥有所有权及 知识产权,非经甲方书面同意,乙方无权以任何形式向第三者转让与公 开;

2. 甲方需对项目实施方案、问卷、提纲等资料进行磋商研究和讨论, 并提供确认意见;

3. 甲方可适度参与本项目定量执行访问员的培训及项目进行;

4. 甲方与乙方共同参与本项目有效性之评估。

(二)乙方的权利和义务

1. 设计满意度体系和问卷,运用合适的调查方式获取客户评价;

2. 严格遵循问卷内容,确保调查数据真实有效;严格按照合同约定的调 查数量执行;调查人员必须具备专业的技能,确保调查的质量;

3. 调查时效:必须按照合同约定时效,出具调查结果

4. 于调查期限终止之日下午5:00前向甲方提交经甲方确认的研究报告 2份PPT格式、WORD格式各1份)、调查原始资料1份(录音、问卷等)、

数据明细1份EXCEL格式)。报告内容包括但不限公司满意度情况、主 要竞争对手的满意度情况、与主要竞争对手之间的比较,各调查网点和 调查环节问题分析和服务改进建议。

三、调研费及其支付

(一) 甲方应支付乙方调研费,本项目之总金额为人民币_____________ 整

(RMB___元),分两次付清,除非双方另有书面约定外,上述调研费已

包括乙方因提供服务可能支出的所有杂项费用。

(二)  甲方应在本协议签订且乙方开具相应发票后15个工作日内, 向乙方支付调研费用的60%,即人民币__圆整RMB_元)。

(三)   甲方在收到最终报告且乙方开具增值税发票后15个工作日 内,向乙方支付调研费用的尾款,即本项目调研费用的40%,即人民币 ____整RMB____元),本项目双方权利义务至此终止。

(四)   乙方应向甲方开具增值税发票,甲方开票信息如下:

公司名称:中国人民财产保险股份有限公司北京市分公司 纳税识别号:9111010180m9474Q

银行账号:0200235219023101305 开户银行:中国工商银行股份有限公司北京电信大楼支行 开票地址:北京市东城区朝阳门北大街17号 开票电话:010-58195840

四、违约责任

(一)工作延期责任

1. 除非有甲方可谅解情形,或基于不可抗力,乙方如因可归责于己 的原因,致使调查未能按时完成的,每迟延一日,乙方须向甲方支付相 当于本项目总金额1%的违约金。

2. 因可归责于甲方的原因而造成的工作迟延而导致乙方的损失,甲 方应给予乙方适当补偿。

(二)费用迟延支付责任

除非乙方以书面认可或属法律上认可的不可抗力情况,甲方逾期支 付费用时,每迟延支付一日,甲方须向乙方支付相当于本项目总金额1% 的违约金。

(三)违反工作方法责任

1. 乙方应按照统计分析原则、甲方实际执行能力、甲方研究需求来 提供满意度问卷、数据采集、数据分析及报告撰写等项目涉及的服务。

2. 乙方未使用双方约定的方法执行调查,或因自身原因,而形成明 显不准确的调查结果时,乙方应遐回部分或全部委托费用。偏差程度则 按问题实际发生及严重情况及其所占实际完成工作量的比例由双方协 商确定。

3. 甲方对于乙方工作成果的验收标准是依照本协议及双方在项目 进行过程中就具体工作要点确认的《工作备忘录》。甲方如认为乙方工 作有不合于本协议或《工作备忘录》规定之要求时,应于调查报告移交 甲方之日起10个工作日内以书面异议形式向乙方提出,并得到乙方的 签字确认。逾期未提出书面异议,视同无异议。异议提出后,双方应根 据专业调查行业的技术要求作出合理处理,甲方不得要求乙方依照其主 观判断就其调查所得数据、结论任意更改,甲方也不应以部分异议作为 拒付全部余留款项之理由。

(四)保密责任

1. 乙方对调查所取得的数据与研究结论及甲方在调查过程中提供 的一切商业文件和客户信息承担保密责任。乙方于未按本约定履行保密 责任时,乙方应负责赔偿甲方因此而造成的所有损失,并独自负责处理 因甲方客户信息泄露所造成甲方客户的有关投诉及纠纷事宜。但乙方使 用同样或类似技术为其他客户针对类似项目和内容另行开展的研究,本 项条款不适用之。

2. 乙方拥有本项目问卷设计、数据分析方法及报告格式等技术及内 涵之所有权,非经乙方书面同意,甲方不得向任何乙方的同业机构出示 或转移;甲方于违反本款之约定时,乙方有权依民、刑事诉讼追究甲方 之泄密责任及请求损害赔偿。

3. 乙方对调查过程取证的所有资料不得对外公布和泄露,如果因 乙方的原因而造成甲方的任何损失,甲方有权依民、刑事诉讼追究乙方 之泄密责任及请求损害赔偿。

五、其他事项

(一)  调查变更

于调查进行中,甲方要求增加新的调查内容时,双方另行补充协议 确定其范围及费用。

(二)  文件效力

执行过程中,根据项目进展而在后续工作中商定的要求,和同项

条款有所冲突或抵触时,其效力优于原先的约定。

(三)损失的计算

本项目及本合同所称之违约损失及所涉及之相关损害后果是指可计 量的、有客观证据(有双方认定及来自独立之第三者支持之直接经济 损失。

(四) 合约终止

本合约因自然灾害、政策因素或法律认定的不可抗力或双方书面 同意提前终止而导致不能完全执行时应予终止。合约终止后,双方针 对已支付项目费用及实际已支出的工作费用进行结算,多遐少补,并 互不承担本协议第四条所约定的违约责任。

(五) 法律依据及法律解决方案

因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委 员会按照该会现行有效的仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对 双方均有约束力。

(六) 本协议的签订与修改

本协议的签约地为北京,约定仲裁委为北京仲裁委员会。本协 议壹式肆份,甲方执贰份,乙方执贰份。协议自双方授权代表签字及单 位盖章当日起生效。本协议非经双方商议并以书面形式确认,不得改变 或终止。

(以下无正文

甲方:                        乙方:

授权代表人:                  授权代表人:

签约时间:         年月日  签约时间: 年月日

行业信息:
Copyright © 2015 思纬市场调研公司 京ICP备14023538号-1
  • 大中华区6230位神秘顾客随时待命
  • 在廊坊设有200人规模的CATI访问中心
  • 与中国200多地市近300家调研代理商长期合作
  • 对不同地区消费者的语言、心理及行来有深入理解和把握

MS

CATI

NET