思则明,纬至行
> 神秘顾客系统
> 在线调研系统
全国热线:400-9919-621

华润置地案场违规销售调查项目

项目背景

2016年案场出现大量客户投诉,关于销售人员返点销售、私下转介客户信息、虚假承诺等情况愈加严重,华润置业聘用了2家神秘顾客调查公司进行深度了解追踪,但没有发现任何线索和问题。基于此,华润置业开始接触高端神秘顾客调查服务商思纬,进一步加大投入调查出违规销售人员及问题,并给其他销售人员形成有效的合规压力。

 

项目执行

项目启动后,分别在北京、杭州、三亚、济南等四个地方开展神秘顾客案场调查,每月对每个案场进行1至2次调查,其中每次调查均为两个神秘顾客配合前往,年龄均在35岁以上,具有购买意向及外在有效客户特征,同时对案场销售服务规范进行评估。

 

项目成效

项目开展第一个月立即调查出3个违规的销售顾问及渠道商,项目效果超出预期。

 

 

 

行业信息:
Copyright © 2015 思纬市场调研公司 京ICP备14023538号-1
  • 大中华区6230位神秘顾客随时待命
  • 在廊坊设有200人规模的CATI访问中心
  • 与中国200多地市近300家调研代理商长期合作
  • 对不同地区消费者的语言、心理及行来有深入理解和把握

MS

CATI

NET