思则明,纬至行
> 神秘顾客系统
> 在线调研系统
全国热线:400-9919-621

北京大学国际医院患者满意度调查项目

项目背景

医院各部门派出专门人员发放问卷调查患者满意度,难以反映医疗服务各环节的客观情况,由于医院与患者直接面对面的调查,患者反馈往往不客观,社会公信度也不高。为进一步提升医疗整体的服务水平,医院引入独立、专业的第三方评价机构,独立进行患者和职工满意度调查的设计和执行工作。

 

项目执行

患者满意度面对面访问:住院病人600份问卷、门诊病人600份问卷、出院病人600份问卷。

内部客户满意度调查问卷:向内部客户发放500份问卷(临床、医技、行政、后勤等部门)

职工幸福感问卷调查:1100份问卷

 

项目成效

完整的分析报告提交医院,对于在调查中反应出的各类问题,医院将及时进行通报,并结合医院实际提出整改措施和管理制度,以不断提升医院满意度水平

 

 

相关案例 更多 >>
行业信息:
Copyright © 2015 思纬市场调研公司 京ICP备14023538号-1
  • 大中华区6230位神秘顾客随时待命
  • 在廊坊设有200人规模的CATI访问中心
  • 与中国200多地市近300家调研代理商长期合作
  • 对不同地区消费者的语言、心理及行来有深入理解和把握

MS

CATI

NET